業界能專計畫申請系統個資法同意使用條款
 
歡迎您使用經濟部能源局委託中衛發展中心執行之業界能專計畫申請系統(以下簡稱本系統),當您使用使用本系統時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法,並具書面表示之效果。如果您不同意本服務條款之內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部分時,您應立即停止使用本服務。
 
一、您將有專屬之帳號及密碼,您保證利用帳號及密碼所進行的一切行為皆為合法,維持帳號及密碼的安全是您的責任。若您發現或懷疑有第三人使用您的帳號或知悉您的密碼,應立即通知系統管理員。
 
二、本系統所登錄之個人資料均由業界能專計畫申請者自行提供,所有個人資料僅供內部使用,包含內部系統與符合管理目的之資料交換使用。本系統保證絕不將您的個人資料洩露給本系統使用者以外之第三者。
 
三、本系統將您的個人資料視為機密,但因法令或依司法暨行政機關之命令、為維護服務系統的正常運作與安全、為保護其他使用者或其他第三人的合法權益,系統管理員有權查看或將您的個人資料提供給司法機關、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人。
 
四、基於使用者個人資料保護目的,特別提醒您,系統對於您的個人資料使用方式: 1. 中文姓名、身份證字號與E-mail等為系統個人資料的*必填欄位,用以辨識身分與管理溝通聯繫使用。 2. E-mail 作為系統通知信寄發使用,是本系統與計畫的溝通方式之一。 3. 本系統會保留您在系統瀏覽或使用各項功能時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、電腦環境、瀏覽及點選資料紀錄等,針對以上本系統所取得的資訊及運用方式,本系統承諾負有保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人,並將嚴格遵守相關法律規定,保護您的隱私權及個人資料。
 
五、本系統對於資訊安全已進行相關防護措施,包括防火牆、政府GCB與SSL的設定、嚴防跨站攻擊等網際網路安全建置,惟系統出現中斷或故障等現象,造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形,提醒您於使用本系統時宜自行採取防護措施(如client端之防駭客或木馬程式值入等),本系統對於您因使用或無法使用本系統而造成的損害,不負任何賠償責任。
 
六、本系統將保留隨時修訂本服務條款之內容的權利,若有影響您權益之重大變更時,將會公告於系統公佈欄上,請您留意。